Fachschaft

Herzlich Willkommen auf der Seite der Fachschaft der Jüdischen Studien und Jiddistik!

LIEBE ERSTIS!

Unsere Begrüßungsveranstaltung für Euch findet am Dienstag den 05.10.2021 von 14:30 bis 16 Uhr in Raum 24.21.05.61 statt. Dort werden wir uns vorstellen und Eure Fragen beantworten. Meldet Euch gerne per Email an, wenn Ihr kommen möchtet, Ihr könnt sonst aber auch spontan vorbeischauen. Drittsemester sind auch willkommen!

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Fachschaftsrat

Liebe Studierende,

da wir eine kleine Studierendenschaft sind, ist eine Vernetzung untereinander gut möglich und liegt uns sehr am Herzen. Unten findet ihr unsere Kontaktdaten und Veranstaltungen, schaut doch mal vorbei! Mit Fragen oder Anregungen könnt ihr euch gerne jederzeit bei uns melden.

Wir freuen uns über jede Nachricht!

Der Fachschaftsrat

Das sind wir:

Wir heißen Shahar, Adelina, Fabiola und Mia und bilden seit November 2020 euren Fachschaftsrat.

Shahar studiert Jüdischen Studien im Master und ist für die Events und den Facebook-Account unserer Fachschaft zuständig.

Adelina studiert Jüdische Studien, sowie Jiddische Sprache, Kultur und Literatur im Bachelor. In der Fachschaft kümmert sie sich um die Kasse und die Gestaltung der Social-Media-Posts.

Fabiola studiert Jüdische Studien und Politikwissenschaft im Bachelor und kümmert sich um die E-Mails und den Instagram-Account.

Mia studiert Jüdische Studien und Jiddistik im Bachelor. Sie ist für den RocketChat-Kanal als auch für die Webseite zuständig und nimmt für euch an der Fachschaftenvertretendenkonferenz (FSVK) teil.

Aktuell

Ersti-Begrüßung am 05.10.2021 von 14:30 bis 16 Uhr in Raum 24.21.05.61 (Drittsemester sind auch willkommen!)

• Dienstag, 4. Mai 2021 um 18:00 Online-Kochkurs "Israelisches Essen"
  • Sonntag, 13. Juni 2021 Rundgang zu jüdischem Leben in Düsseldorf

Universitätsstr.1
Gebäude 24.21, Ebene 05 Raum 65

Sprechstunde: Videokonferenz nach Terminvereinbarung per E-Mail

: fsjuedischestudien@gmail.com

Instagram: fs.juedischestudienjiddistik

Facebook: Fachschaft Jüdische Studien und Jiddistik HHU

Rocketchat: FS Jüdische Studien/ Jiddistik (bitte meldet euch bei etwaigen Problemen per )

Das letzte Sitzungsprotokoll findet ihr hier.

Verantwortlichkeit: