XXV. Symposium für Jiddische Studien in Deutschland

Das Symposium für Jiddische Studien in Deutschland bietet Forscherinnen und Forschern ein Forum, auf dem sie ihre Projekte vorstellen, Ideen austauschen und Fragen zur Diskussion stellen können.

Die Tagung findet abwechselnd in Düsseldorf und Trier statt. Seit seinen Anfängen zieht das Symposium für Jiddische Studien in Deutschland zahlreiche Teilnehmer aus dem In- und Ausland an.

Vom 05.09.2022 bis zum 07.09.2022 feiert das Symposium für Jiddische Studien in Deutschland sein 25-jähriges Jubiläum.

Veranstaltungsort: Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf

Das aktuelle Programm erhalten Sie hier.  Für eine Anmeldung zur Teilnahme senden Sie uns einfach eine E-Mail an .

Verantwortlichkeit: